Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tigres
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min