Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tigres
1 godz.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min