Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min