Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Malzbiergulasch
1h 15min