Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min