Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
-
100
g de tomate, coupée en deux
o 100 g de tomates concassées en conserve - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
-
20
g de beurre
o 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Sorbet aux fruits
10 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Compote de pommes
20min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de courgette
25 min
Purée de pommes de terre
40 min