Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Polo de naranja con fruta
4h 15min
Muffins de Navidad
1h
Cake pops de chocolate
2h 30min
Ojos ensangrentados
4 Std. 30 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Galletas carbón
1sa 5 dk
Fingers sangrientos
4 Std.