Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas para decorar
1h 30 min
Cake pops
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Galletas cerilla
2h 40 min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Galletas de Pascua
1h 30 min
Polos de sandía
8 Std. 15 Min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Cupcake bola de nieve
14h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30 min