关西煮鱼

关西煮鱼

4.3 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 2 片
  • 味醂
    30 克
  • 红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用
    180 克
  • 日式浓口酱油
    1 茶匙
  • 日本清酒
    120 克
  • 2 茶匙
  • 刀豆 切5厘米段
    50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 458.5 mg
Proteine 19.7 g
Calorie 1175.5 kJ / 281 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 22.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...