Dispositivi & Accessori
关西煮鱼
Prep. 20min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
姜2 片
-
味醂30 克
-
红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用180 克
-
日式浓口酱油1 茶匙
-
日本清酒120 克
-
糖2 茶匙
-
刀豆 切5厘米段50 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
458.5 mg
Proteine
19.7 g
Calorie
1175.5 kJ /
281 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
22.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
日式炖煮
10 ricette
Cina
Cina