Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
- 800 g de pomme à croquer, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betterave rouge, cuite, pelées, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de carotte, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de cèpes séchés
- 20 g de beurre
- 600 g de viande hachée, porc et boeuf
- 1 anis étoilé
- ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 ½ c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande en pâte
La finition
- 1 c. à soupe de beurre
- ½ de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nessuna valutazione
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pain d'Halloween
3h 15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Granité de fruits frais
5min
Purée de pomme de terre
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15 Min
Pain pitta
2h
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min