Dispositivi & Accessori
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
Prep. 15min
Totale 2h 5min
6 portions
Ingredienti
Confiture d'oignon caramélisé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g oignons jaunes (env. 8), en quartiers
-
100 g de sucre brun
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g de verjus (jus aigre)
-
4 c. à café de sauce soja sucrée
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de sel
Jus
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
350 g d'eau
-
2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
50 g de vin rouge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
931 kJ /
222 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Chocolat chaud
10min
Pancakes à l'américaine
40min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée de pomme de terre
50min