Versioni compatibili
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min