Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo, en cubos
o 100 g de tocino, en cubos - 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (opzionale)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1255.3 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 437.3 mg
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