Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pieza de chile guajillo, sin semillas ni tallo
- 2 piezas de dientes de ajo, pelado
- 2 piezas de jitomate, en cuatros
- 200 g de cebolla blanca, en cuatros
- 500 g de setas, en cuatros
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas
- 10 hojas de epazote
- 1 pieza cubo de caldo de verduras
- 200 g de granos de elote
- 6 hojas de laurel frescas
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 769 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 726 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.