Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bijoux de espelta
14h 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nu există evaluări
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Nu există evaluări
Nuvem de espelta
16h 30min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de água com massa-mãe
21h