
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cives coupées en tronçons
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 brins de persil frais
- 1 petit piment frais épépiné
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 jus de citron vert
- 100 g de tomate coupée en dés
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 325 kcal / 1338 kJ
- Proteine
- 1.3 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 263.7 mg