Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20 min