Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco Ducros
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida Ducros
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
o 20 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Crema de calabacín
25 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de champiñones
20min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Puré de patata
50min
Puré de patata y verduras
45 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Crema de calabaza
45 Min
Caldo base
55min