Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 1577 kcal
- Proteine
- 82 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 1153 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Molotof ao vapor
30 Min
Pastéis de nata
45 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Jesuítas
20 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min