Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
Ricette alternative
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Cozer 500 g de camarão
25min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Bacalhau à Brás
25min