Salmón teriyaki Al vacío
TM6

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
  • 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1650 kJ / 394 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
7 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
1.2 g
Sodio
95 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative