Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min