Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Tártara de Salmón
25min
Salsa de cacahuate
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Gohan
45 min