
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
- 4 cdas de aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de crema espesa o ácida
- 100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 108.4 kcal / 453.7 kJ
- Proteine
- 3.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pay de atún
1h 40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Camarones al ajillo
25min
Puré de papa y poro
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min