Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 800 g de papa, pelada y en trozos (3-4 cm)
- 4 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de crema espesa o ácida
- 100 - 150 g de salmón ahumado, en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de elote y estragón
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Grissini de pepita de calabaza
1h
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Coditos con queso
35min
Waffles
40min