Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
o 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nieve de frutos rojos
20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Mole huasteco
20min
Filete de res con dos salsas
40 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Salsa Choron TM6
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Mole de pimienta
25 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min