Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
o 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 219 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Chile güero relleno de calamares
Nessuna valutazione
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min