![Pescado a la sal con salsa de perejil y limón Pescado a la sal con salsa de perejil y limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c415dee3-7c05-4b01-813c-60a41420350d/Derivates/dc4c75e8-1beb-4df5-8c27-7903211e49e1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
o 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 219 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Champiñones Rellenos
30min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Pescado en hoja santa
30 min
Nigiri sushi
1h
Camarones estilo Hunan
20 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 min