Dispositivi & Accessori
sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
橄榄油 刷油用
-
鸡蛋(约53-63克)4 颗
-
绿芦笋 去皮,切约14厘米长150 克
-
橄榄油2 汤匙
-
蒜头 切碎2 瓣
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1600 克
-
鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)30 克
-
盐 调味用
-
黑胡椒粉 调味用
-
橄榄油 调味用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
81 mg
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
sous-vide慢煮
10 ricette
Cina
Cina
慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina