sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋

sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 橄榄油 刷油用
  • 鸡蛋(约53-63克)
    4 颗
  • 绿芦笋 去皮,切约14厘米长
    150 克
  • 橄榄油
    2 汤匙
  • 蒜头 切碎
    2 瓣
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克
  • 调味用
  • 黑胡椒粉 调味用
  • 橄榄油 调味用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 81 mg
Proteine 7 g
Calorie 550 kJ / 132 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...