牛蒡野菇蓋飯

牛蒡野菇蓋飯

4.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
2 人份

Ingredienti

牛蒡野菇
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    100 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • 打散
    1 顆
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克
  • 蔥 (opzionale) 切蔥花
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 562.2 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 2481.4 kJ / 593.6 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 106.1 g
Carboidrati 106.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...