韭菜花炒甜不辣

韭菜花炒甜不辣

4.7 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 韭菜花 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲(長約5公分)
    100 克
  • 新鮮香菇 切條(約0,5公分)
    50 克
  • 甜不辣 切斜片(約1公分)
    150 克
  • 15 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.6 g
Calorie 519.8 kJ / 124.4 kcal
Grassi 4.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 15.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...