Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 36 mg
Ricette alternative
Pumpkin Cheesecake
6hod. 45min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Classic Swiss Fondue
15min
Cheese Crackers
2h 30min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Cheese Biscuits
20 Min
Beer Bread
1h 10 min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Southwest Creamed Corn
25 min
Marinara Sauce
40min