Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Deviled Eggs
20 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Shrimp Scampi
40 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min