Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva Suave La Española
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva Suave La Española, abundante (para freír)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9hod. 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Tigres
1 Std.
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min