Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
- 4 huevos duros (para decorar)
- 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 13.04 g
- Carboidrati
- 18.15 g
- Grassi
- 33.19 g
Ricette alternative
Crema de calabacín
25min
Pisto para dos
20min
Salmorejo para dos
45min
Pisto
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10 min
Tomate frito
25min
Salmorejo de remolacha
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min