![Vichyssoise Vichyssoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A56EF05F-3434-490B-80F3-5B2B497211FD/Derivates/0C2A9503-CED2-4876-86C2-A62A2C942B51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 2.65 g
- Carboidrati
- 9.41 g
- Grassi
- 22.17 g
Ricette alternative
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30 min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín
25min
Crema de boletus
1h 35 min.
Crema de espárragos blancos
25min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min.
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de guisantes
30 min.