Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 2.65 g
- Carboidrati
- 9.41 g
- Grassi
- 22.17 g
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho
10 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín
25 Min
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de guisantes
30 min