Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 5.56 g
- Carboidrati
- 46.89 g
- Grassi
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nata montada
10 min
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Azúcar glas
5 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Canutillos de crema
3 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min