Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Massa quebrada
5 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Croquetes
3 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Gaspacho
10min
Quiche Lorraine
45 min
Empada de caça
48h
Xarém de conquilhas
3 Std.