Dispositivi & Accessori
辣白菜炒五花肉(高温版)
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
辣白菜250 克
-
油10 克
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
料酒10 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
白洋葱 切丝50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
213.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
和小美一起做家宴
11 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina