辣白菜炒五花肉(高温版)

辣白菜炒五花肉(高温版)

4.5 29 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 辣白菜
    250 克
  • 10 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 白洋葱 切丝
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 213.4 mg
Proteine 7 g
Calorie 1320 kJ / 315.5 kcal
Grassi 29.5 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 9.2 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...