Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry
- 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
- 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
- 1 ramillete de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
- 40 - 50 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1
trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
o 1 trozo de raíz de jengibre fresca (5 g) - 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 150 g de leche de coco
- 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
- 100 g de aceite
- 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
- 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
- 150 g de tirabeques
- ½ de sal
Emplatado
- 3 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
- 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
- 6 pellizcos de ito togarashi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 987 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 5.7 g
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