Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
-
Basiques - Pâtisserie 9 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Génoise
1h 50 min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Crème d'amande
10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3h 10 min
Fraisier
12 Std. 45 Min