Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 3 citrons jaunes, jus et zeste
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
La meringue
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 12462 kJ / 2967 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 392 g
- Grassi
- 135 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Profiteroles
2h 15 min.
Cannelés
13 Std. 45 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Tarte au citron
12 godz.
Pâte brisée sucrée
1h 50 min.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3 Std.