雞肉高湯醬

雞肉高湯醬

5.0 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 去骨去皮雞腿肉 去筋,切塊(約3公分)
    300 克
  • 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
    200 克
  • 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
    4 枝
  • 粗鹽
    150 克
  • 白酒
    100 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 丁香
    1 粒
  • 胡荽籽 (香菜籽)
    5 粒
    ½ 茶匙 胡荽粉, (香菜籽粉)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.5 g
Calorie 678.5 kJ / 162.3 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...