樹子苦瓜炒肉片

樹子苦瓜炒肉片

4.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 松阪肉 切薄片
    250 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 苦瓜 去內膜,切斜片(厚0.5公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 20 克
  • 15 克
  • 樹子 去籽
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.7 g
Calorie 906.4 kJ / 219.1 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 11.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...