Dispositivi & Accessori
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Totale 1h
10 porciones
Ingredienti
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opzionale)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
50 mg
Proteine
5 g
Calorie
1087 kJ /
259 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
POSTRES INCREÍBLES
14 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Helado de matcha
10h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Mazapán de almendras
5min
Mazapán de almendras
10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Dulces de caramelo TM6
2h