Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1172 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de mariscos
40min
Caldo de pescado
40min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 godz.
Lentejas estofadas
9 Std.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Sopa de pescado
55min
Caldo de camarón
25 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Bisque de camarón
25 min
Frijoles puercos
15min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Caldo de res
1h 15min