Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa boloñesa
35min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1sa 15 dk
Caldo de camarón
40 dk
Calamares guisados
50 dk
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Almejas a la marinera
1sa 10 dk
Sopa de pescado
55min
Champiñones al ajillo
15 Min