![Mejillones con salsa de jitomate Mejillones con salsa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B3705E8-704A-4D91-8810-2D8E8E6461CD/Derivates/f9c399a9-b2a5-4834-93b1-6a3bf2a4792b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Bisque de langosta
45min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Sopa de mariscos
40 Min
Filete Wellington
14 Std.
Salsa boloñesa
35 Min
Caldo de camarón
25min
Azúcar glass
5 Min
Champiñones salteados al ajillo
25min