Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de anís en grano
- pimentón dulce para espolvorear
- sal gorda para espolvorear
- azúcar para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 197 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierogi de carne
1 Std.
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan blanco
3 godz. 10 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Panecillos de queso de cabra
1 Std. 40 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Roscos de vino
45 min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pan de agua
3 Std.
Poleá
15 min