Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Helado de canela
9h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de toffee
4h 30min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Cerdo asado
29h 20 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Granizado de fresas
15 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min