Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão e laranja
8h
Coscorões
2h 30 min
Azevias de grão
50 min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas
40 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Bombas de salame
3 Std.
Filhoses enroladas
1h
Broas de erva doce
1h 5 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Xarém de conquilhas
3 Std.