Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo
- 250 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
- 180 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Bolo
- 80 g chocolate branco cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 55
- Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 736.7 kJ / 176.1 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Molho béchamel
15 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Queques de piza com pepperoni
45 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Brownies com doce de leite
35 dk
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Lemon curd
20 Min