Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2323.7 kJ / 555.4 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 25.8 mg
Ricette alternative
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Azevias de grão
50 min
Toucinho-do-céu
1h 30 min
Folar de erva-doce
24 Std.
Ensopado de borrego
1h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Queijinhos de ovos
24 Std.
Biscoitos fritos
1h 10 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Figos e castanhas de Natal
15 min
Rebuçados de pinhão
1h 30 min
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione