Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Magdalenas
1h
Baguette
3 godz. 45 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min