Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Brownie marmolado
40min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Magdalenas
1h
Bizcocho de yogur
1h 40 min.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min