Dispositivi & Accessori
家常芋頭糕
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 人份
Ingredienti
-
在來米 浸泡2小時以 上,瀝乾備用250 克
-
水 (含蒸煮和料理用)1600 克
-
油 需多備一些刷油用15 克
-
蝦米25 克
-
油蔥酥20 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
芋頭 去皮,切塊(約3公分)450 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
4.7 g
Calorie
1083.2 kJ /
259.1 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
2.865 g
Carboidrati
52.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
磨米炊粿
10 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan