什錦燴海蔘

什錦燴海蔘

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 2 片
  • 15 克
  • 蓮藕 去皮,切薄片(厚約0.2公分)
    35 克
  • 海蔘 洗淨、切大塊(長約4-5公分)
    250 克
  • 花枝 洗淨、切片(長約3公分)
    220 克
  • 玉米筍 切段
    35 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切片
    15 克
  • 素蠔油
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切段
    10 克
  • 豌豆莢 去蒂頭和筋
    35 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 太白粉 與2茶匙水調勻
    1 茶匙
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.1 g
Calorie 393 kJ / 94 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...