Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 100 g
Ricette alternative
Buñuelos de acelga
45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Budín de mandarinas
55 Min