Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de carne
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Tamboril à americana
40min
Soufflé de peixe
1h 10min